Bisnis tanpa modal dengan untung gede

HI reader,

aku kembali lagi menawarkan bisnis online yang sedang aku ikuti.

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 239 hari, member telah lebih dari 426.062 orang

http://indoboclub.com/?ref=kenny%20septia

Keunggulannya yakni :
– Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
– Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
– Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
– Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
– Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
– Profit 2% x 100 hari + Profit extra
– Compound minimal $0.5
– WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
– WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)
– WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
– Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=kenny%20septia

nah,

mekanismenya begini

1. kamu melakukan pendaftaran melalui link yang aku kasih di atas.

2.lakukan pendaftaran pada tombol “join now”

3. masukkan data

4. aktifasi akun dengan cara sms atau investasi

5. akun sudah aktif

namun aktif aja nggak cukup, kamu butuh usaha.

1.sebar link kamu sebanyak-banyaknya di akun sosmed yg kamu punya untuk dapet downline.

2. setelah downline kamu mengikuti cara kamu mendaftar dan mengaktifkan akunnya, baru deh kamu dapet profitnya 🙂

3.begitu terus sebar link kamu, sampe banyak yang daftar dan uang yang kamu kumpulkan sudah cukup untuk ditukar kedalam uang beneran lewat bank(boleh atas nama kamu sendiri atau nama orang lain) atau ke dalam bentuk pulsa atau melalui perfect money.

tapi cara di atas untungnya SANGAT SEDIKIT

cara yang lebih enak itu kamu melakukan upgrade,yakni dengan investasi paket iklan minimal 100ribu rupiah atau $10.

kamu bisa beli lewat langsung websitenya atau bisa beli paket iklan ini lewat trader.

Aku biasanya upgrade atau beli iklan lewat trader “Jonni Lubis” https://www.facebook.com/rajabakincak, diasering bantu aku kalo ada yang mau ditanyakan. Nah, mereka juga punya komunitas official di https://www.facebook.com/groups/ibcnewofficial/

disana ada banyak orang yang sudah tanya jawab dan langsung yang punya bisnis  ini loh!!

ini linknya https://www.facebook.com/ahmadsofyanibc

Awalnya aku nggak percaya, takut-takut Scam atau pembohongan dengan dalih orang yang komen disini semuanya adalah akunnya. Dan aku selalu mengikuti perkembangannya. Setelah satu setengah bulan pengamatan, aku mulai yakin dan memberanikan diri untuk investasi $10. Setelah bener-bener mendapat profit, akhirnya beneran yakin deh ^_^

Setelah upgrade $10, lalu untuk mendapat untung maksimal kamu bisa compound atau auto compound dsana.

Bedanya compound, kamu harus buka tiap hari websitenya biar bisa terus tambah keuntungannya. kalau auto compound, investasimu baru bisa dilihat hasilnya setelah 100 hari kerja yakni hari ke 101. uang yang modal cuma 100ribu itu bakal jadi 600ribu setelah 100 hari kerjanya.

Nah, kalau kamu mau silahkan daftar disini http://indoboclub.com/?ref=kenny%20septia

ikuti langkah di atas, lalu boleh aktifasi dulu atau liat-liat kondisi dan upgrade sperti yang aku lakukan. Itu terserah anda mau jadi sukses sekarang atau nanti.

Salam IBC jaya 🙂
thanks for reading, jangan lupa tunggu  posting selanjutnya ya 🙂

Advertisements

2 Comments Add yours

    1. kennyseptia says:

      iya mbak..in beneran mbak..itu gmbar yg aq post it akunnya aku 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s